• Français

Microbrasserie


 Notre catalogue de formation 2021

Contactez-nous pour connaître les programmes détaillés

 

Titre de Brasseur de niveau III : 

- Session 1 : du 8 au 26 mars 2021

- Session 2 : du 13 septembre au 1er octobre 2021

 

Initiation à la microbrasserie : 

– Session 1 : du 6 au 8  janvier 2021

– Session 2 : du 21 au 23 avril 2021

– Session 3 : du 16 au 18 juin 2021

– Session 4 : du 6 au 8 septembre 2021

 

Technologie de la microbrasserie : 

 – Session 1 : du 11 au 22 janvier 2021

– Session 2 : du 15 avril au 26 février 2021

– Session 3 : du 26 avril au 7 mai 2021

– Session 4 : du 21 juin au 2 juillet 2021

– Session 5 : du 15 au 26 novembre 2021

 

Stage pratique dans la microbrasserie : 

– Session 1 : du 1 au 4 février 2021

– Session 2 : du 29 mars au 1 avril 2021

– Session 3 : du 5 au 8 juillet 2021

– Session 4 : du 30 août au 2 septembre 2021

– Session 5 : du 6 au 9 décembre 2021

  

Hygiène et HACCP à la microbrasserie : 

 – Session 1 : du 6 au 8 avril 2021

 

 Séminaire de perfectionnement en brasserie artisanale : 

– Session 1 : du 15 au 19 mars 2021

– Session 1 : du 11 au 15 octobre 2021

 

                                                           

Formations complémentaires 

 

Initiation à la malterie artisanale : 

– Session 1 : du 3 au 7 mai 2021

– Session 2 : du 27 au 30 septembre 2021

 

Technologie des boissons sans alcool en microbrasserie  : 

Formation destinée aux microbrasseurs souhaitant se diversifier vers une activité de boissons sans alcool type limonades et sodas, en utilisant leur matériel de microbrasserie. 

– Session 1 : du 2 au 5 novembre 2021

 

 

Développement de boissons issues des fermentations mixtes - SCOBY (Kéfir, kombucha ...) :

– Session 1 : du 1 au 2 avril 2021

– Session 2 : du 14 au 15 octobre 2021

 

Analyses laboratoire de malt et de bière:

– Nous consulter

                 

 

Si vous souhaitez vous inscrire à une formation, merci de nous retourner le bulletin d’inscription dûment complété. 

 

Pour tout renseignement complémentaire, contacter Monsieur Thomas EVANS – Référent Pôle Microbrasserie

Téléphone: +33 (0)6 40 65 34 61 

Mail: thomas.evans@qualtech-groupe.com